Чудак — человек

4:49 дп

В 2020 году вышла в свет восьмая книга  Татьяны Павловны Антроповой «Чудак – человек». 25 апреля 2021 года прошла презентация книги в родном поселке Инголь. Жители очень любят и гордятся тем, что лично  знакомы с автором прекрасных стихов и песен Татьяной Антроповой. В своей новой книге она предстает как прозаик и публицист, такой ее знают немногие.

         Пробой пера ее рассказы и эссе, дневник путешествий и публикаций не назовешь – так они глубоки, интересны и содержательны.

         В малом постигается большее – эту древнюю истину крепко усвоила Антропова – рассказчик, умело строящая сюжетную канву своих рассказов, и частных, порой юмористических историй, извлекая верные, непреложные выводы наблюдательного и думающего человека.

п. Инголь

12 мая  в селе Холмогорское  состоялось открытие передвижной краеведческой выставки книг «Волшебные места, где я живу душой», приуроченной к 80-летию Шарыповского муниципального округа, подготовленной  Межпоселенческой библиотекой. На творческой встрече,  прошедшей в актовом зале музыкальной школы, присутствовали поэты клуба «Феникс»  Наталья Русалова, Николай и Александр Белянины из села Шушь и поэты  клуба « Вдохновения» им Л.В. Вишняковой Татьяна Антропова, Лидия Новоселова и другие.

с. Холмогорское

Выступление вокальной группы «За околицей» поселка Инголь открыло встречу,  прозвучали песни о своей малой родине, авторами которых являются земляки.  Вела презентацию книги Татьяны Антроповой «Чудак – человек» Надежда Молокитина. Гости мероприятия услышали отрывки из нового сборника, которые были зачитаны не только творческим коллективом , но и самим автором. Татьяна Павловна познакомила гостей с рассказом «Эти странные русские. Письмо другу». Никто в зале не остался равнодушным, смеялись все. С благодарностью за полученные эмоции, автора искупали в овациях. Презентация прошла душевно, слушатели по достоинству оценили и веселый взгляд на жизнь, и грустинку, а главное – горячее, неравнодушное сердце автора, полное бесконечной любви к милой родине, к дорогим и близким людям.

         Желаем Татьяне Павловне вдохновения, новых впечатлений и историй, которые лягут в основу ее будущих произведений. Ждем с нетерпением ее новых книг.

        

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.