Новое поступление детских  книг от Лианы Шнайдер

3:07 пп

В Межпоселенческой библиотеке  Шарыповского муниципального округа  новое поступление детских  книг.

Более 20 лет дети во всем мире растут вместе с Конни – доброй девочкой в забавной полосатой футболке. Это истории на каждый  день, с которыми ваш малыш будет учиться заводить новых друзей, осваивать жизненные навыки, станет самостоятельным, решительным и любознательным.

0+ Шнайдер. Л. Конни и карманные деньги/ Лиана Шнайдер; пер . с нем. – Москва: Альпина Паблишер, 2020 . – 30 с. : ил.

 

Конни решила, что она уже достаточно большая, чтобы у нее были карманные деньги. Ведь ей хочется купить столько новых игрушек! Но на пару рублей пони не купишь, надо копить.
На примере Конни разберите с малышом, какие у нас в России есть деньги, что такое банковские карты и как с их помощью можно откладывать деньги на новые игрушки.

0+ Шнайдер. Л. Конни и первый снег/ Лиана Шнайдер; пер . с нем. – Москва: Альпина Паблишер, 2020 . – 30 с. : ил.

 

Снег за окном — не повод поглубже закутаться в теплый плед. Лучше надеть шапку и теплую куртку и отправиться лепить снеговиков и строить снежные крепости, изучать следы на снегу и рисовать ангелов.
Окунитесь вместе с Конни в шумную суету снежных выходных, придумайте с ребенком новые игры и забавы и наслаждайтесь зимой!

0+ Шнайдер. Л. Конни идет в бассейн/ Лиана Шнайдер; пер . с нем. – Москва: Альпина Паблишер, 2020 . – 30 с. : ил.

 

Все дети любят воду. Из новой истории про Конни ребенок узнает, что купаться можно не только в ванной, но и в большом бассейне. Нужно только научиться плавать.

Конни вслед за подругой записывается в секцию. Ее ждут новые знакомства, водные забавы и даже красивый значок за спортивные успехи.

0+ Шнайдер. Л. Конни катается на лыжах/ Лиана Шнайдер; пер . с нем. – Москва: Альпина Паблишер, 2020 . – 30 с. : ил.

 

Кататься на лыжах с горы или по лесу — что может быть лучше в хорошую погоду зимой! А если это делать в хорошей компании с родителями и друзьями — отличное настроение гарантировано!
Вставайте вместе с Конни на лыжи, заводите новых друзей и веселитесь всей семьей на горных склонах.

0+ Шнайдер. Л. Конни ссорится с подругой / Лиана Шнайдер; пер . с  нем. –  Москва: Альпина Паблишер, 2020 . – 30 с. : ил.

 

Научить ребенка понимать свои эмоции и управлять ими — непростое, но очень важное дело. Ведь между друзьями не всегда царит мир: случаются и раздоры, и скандалы, даже если этим друзьям всего по три года.
В новой истории Конни учится:
• Справляться со своим гневом;
• Находить компромисс;
• Просить прощения;
• Ценить друзей.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.